Турнир ACB KB 12 | ACB TV

Турнир ACB KB 12

Назад к новостям

10 ноября, в Лос-Анджелесе, состоится турнир ACB KB-12, который станет первым ивентом по кикбоксингу, организованным российским промоушеном в США

Сложно назвать Америку случайно выбранным театром действий, так как именно на территории Соединенных Штатов кикбоксинг берет свое начало. Несмотря на это, достойные турниры по кику в Америке носят сумбурно-эпизодический характер, в то время, как в Западной Европе проходят ивенты действительно мирового уровня. 

kb12.jpg

Несмотря на это, турнир АСВ КВ-12: Warriors of light непременно займет свое место на страницах американского кикбоксинга, благодаря тем бойцам, которых соберет в своей обойме. В первой части файткарда "Fighters Series" выступят бойцы из США, которые и продемонстрируют, так называемый, американский кикбоксинг. Вторая часть турнира "Masters Series" и главные поединки уже будут направлены на то, чтобы сравнить европейскую и американскую школы. Макс ванн Гелдер, Ислам Байбатыров, Декстер Суиссе и Гордон Калайхан, ранее побеждавшие под эгидой ACB KB, будут противостоять американским кикбоксерам. Отдельно отметим два главных боя этого турнира. В главном поединке встретятся представитель Азербайджана Парвиз Абдуллаев и Дуоли Чен. Оба спортсмена также побеждали на турнирах АСВ КВ, поэтому дерзкая манера боя Парвиза и напористость Дуоли обещают нам очень конкурентный бой. В главном поединке встретятся любимчик публики Лофого Сарур, чье появление на ринге - это яркое событие, и звезда американского кикбоксинга  Джош Арагон, известный своими выступлениями в топовых промоушенах.

Турнир ACB KB-12: Warriors of light действительно собрал настоящих воинов, которые станут гарантией зрелищности предстоящего ивента.


Наверх