Компания INVITRO выступит генеральным медицинским партнёром турнира АСВ-77.

Назад к новостям

Компания INVITRO выступит генеральным медицинским партнёром турнира АСВ-77. 

Лига АСВ и компания INVITRO заключили партнерское соглашение в рамках проведения итогового турнира лиги за 2017 год АСВ-77 23 декабря в Москве. Об этом стало известно после встречи учредителя лиги АСВ Майрбека Хасиева и директора по корпоративным коммуникациям INVITRO Антона Буланова. 
Как отметил представитель INVITRO Антон Буланов, их компании «очень импонирует философия лиги о честной конкуренции, борьбе с допингом и чистоте спорта» .
«Мы рады выступить партнерами такой лиги в столь ярком и интересном для зрителя ивенте как АСВ-77. Мы разделяем ценности лиги АСВ, будучи лидером на медицинском рынке России, мы всегда выступаем за честную конкуренцию. В этом отношении мы поддерживаем атмосферу честного соперничества, без допингов и хитростей, которые сегодня у лиги АСВ отмечаются всеми зрителями и экспертами», - отметил Антон Буланов. 
«Мы разделяем ценности компании INVITRO, которая всегда выступает за точность всех измерений, заботится о здоровье людей и можно сказать является лучшей в борьбе за здоровье наших граждан, поэтому мы тоже рады такому сотрудничеству. Можно сказать, что они тоже полностью разделяют наши принципы фейр-плей. Думаю, это сотрудничество окажется очень продуктивным и долгосрочным», - заявил в свою очередь учредитель лиги АСВ Майрбек Хасиев. 
Напомним, что компания ИНВИТРО также выступает генеральным спонсором специального проекта АСВ TV «Секреты кавказского долголетия». В рамках совместного проекта ACB TV и INVITRO «Секреты кавказского долголетия» известные деятели культуры и спорта делятся своими секретами здоровья и долголетия.

1.jpg

Наверх