Новости | ACB TV

YouTube ACB TV: 250 000 подписчиков

Назад к новостям

Аудитория «ACB TV»  на «YouTube» преодолела отметку в 250 000 подписчиков.

Совсем недавно телеканал отметил получение серебряной кнопки от портала «YouTube» за первые 100 000 подписчиков. Начало июля 2018 года ознаменовалось преодолением нового порога в 250 000 фолловеров.

Показатели активности на «YouTube» активно растут. В июне 2017 года аудитория страницы насчитывала 95 000 подписчиков, количество просмотров составляло 90 000 000, на сегодняшний день на YouTube-канале «ACB TV» 255 000 подписчиков и 200 000 000 просмотров. Согласно подсчётам, темп роста фолловеров официального аккаунта телеканала на портале «YouTube» за год составил 266%, а темп роста количества просмотров 219%. Количество подписчиков аккаунта за последний год выросло на 166%, а количество просмотров на 119%.

По словам генерального директора телеканала «ACB TV»  Ражапа Мусаева , такой рост обусловлен прибавкой к прежней музыкальной аудитории телеканала фанатов спортивных единоборств:

«Ровно год назад у канала сменился собственник, и мы провели масштабный ребрендинг и ренейминг телеканала. Теперь более 20 % контента на телеканале составляют прямые трансляции с турниров лиги АСВ  по ММА, джиу-джитсу и кикбоксингу, кроме того, выпускаются документальные фильмов и передачи о единоборствах. Мы усилили требования к качеству и музыкального контента, переходим полностью с концертных записей на клипы. Это все вместе дало нам такой сильный приток качественной новой аудитории», - отмечает Ражап Мусаев.  

«YouTube» - платформа для распространения видео-контента, где пользователи имеют возможность комментировать ролики, оценивать их и делиться на своих страницах. Видеохостинг является одним из флагманских сервисов Google.

На подтверждённом YouTube-канале «ACB TV» зрители могут смотреть онлайн-трансляцию эфира телеканала, а также самые свежие выпуски программ и передач.

Высокие показатели активности подписчиков говорят о проявленном интересе аудитории. Руководство канала намерено продолжать подогревать увлеченность публики значительным объёмом нового качественного и актуального материала.


Наверх